主场星
...
商嘟嘟星部落李振扬参加“中华少年说”青少年非遗文化英语演讲获奖
2019年6月15号,商嘟嘟星部落优秀童星李振扬,在武汉参加了由共青团...
商嘟嘟星部落李振扬参加花样少年 全国语言艺术展演河南总决赛获得金奖
2019年6月6日,商嘟嘟星部落优秀童星李振扬在郑州黄河迎宾馆参加了第...
李振扬参加《少儿春晚直通车》新闻发布会暨开播盛典
2019年3月16日,河南广播电视台梨园频道新栏目《少儿春晚直通车》新...
李振扬原创歌曲《奔跑吧少年》 成长中追逐梦想
2017年9月,李振扬全新单曲《奔跑吧少年》全网上线,李振扬在歌曲中化...
《乡村守望的女人》热播 李振扬为角色提升自己
由河南籍作家李群杰策划,导演李艳秋执导的一部用河南方言展现当代乡村普通...
李振扬——一个不断超越自己,突破自我的“超人”
除了歌手的身份以外,表演也是他的强项。只需要像一个“真正男子汉”一样去...

李振扬·星档案

[性格] 活力、动感、谦虚好学、向上正能量暖男

阳刚 正能量 文艺范 活力少年

[爱好(擅长)] 表演 音乐 酷爱读书 双语主持 篮球高手

[原创歌曲] 《奔跑吧,少年》

[表演经历] 2012年参演由著名导演李艳秋执导的大电影《乡村守望的女人》饰演男一号童年

2015年12月参加郑州市廉政电影《一碗饺子》拍摄担任主演

2016年在郑州市影人工厂参加安徒生童话剧表演

2017年5月拍摄电影《父亲》担任幼年主角

2016年7月参加中央电视台少人频道“大手拉小手”走进郑州”活动

2017年6月参加河南名片《天地之中》歌曲MV外景拍摄

2017年7月被邀请参加欧洲冰上芭蕾世界巡演杭州站 开场嘉宾歌曲演唱

2018年2月参加河南演艺圈《从你的新年走过》系列采风活动

2017年10月在 河南艺术中心被邀参加河南流行音乐协会举办的2017年度原创优秀作品展示演唱会, 演唱自己的原创歌曲《奔跑吧,少年》

参加2017年张伟河南流行音乐协会暑期汇报演出主持人

2017年8月受邀参加泉州电视台《新声有范》现场节目录制与组合匡桐菲一起演唱《天之大》受到好评

2017年9参加河南“最美童声 ”节目与其他童星一起演唱《让我们》

2017年参加小莱坞“我为小莱坞代言”参演《少年中国说》公益电影拍摄

2018年2月参加2018郑州市少儿春晚 演唱歌曲《东方之珠》

2018年2月被邀参加河南人民会堂举行的“2018郑州市政府迎新春晚”演唱《我的祖国》受到市政府领导接见

2018年3月参加河南演艺圈同名曲《属于我们青春的歌》MV启动仪式及魅力881儿童音乐节应成为河南演艺圈签约歌手

2018年5月为河南演艺圈年度时尚频道代言 同时为“智慧小白”品牌推广形象大使

2018年8月参加南开大学百年华诞庆典歌曲《百年南开自芳华》歌曲录制

2018年8月16日受邀参加由河南省委宣传部河南省共青团组织的河南手机报“圆梦活动”演唱歌曲《追梦赤子心》

2018年9月受邀参加“金童象儿童电影音乐节”主题演唱电影歌曲《歌声飘过40年》演唱《想你的365天》《红星歌》《随它吧》等6首歌曲

[获奖情况] 2016 2017两次参加郑州市“金秋之歌”朗诵大赛并获得优秀奖

参加“腾讯2017河南十大童星“评选 入围。并发行个人原唱单曲《奔跑吧少年》被评选为“十大人气童星 ”

2017年12月参加《璀璨星途走进鸟巣》2017华人青少年才艺表演 演唱动感歌曲《就现在》荣获歌曲类一等奖

2019年6月6日在郑州黄河迎宾馆参加 花样少年 全国语言艺术展演河南总决赛 获得金奖

2019年6月15号在武汉参加由共青团中央组织的 “中华少年说”青少年非遗文化 英语演讲活动获奖

李振扬·星微博

Copyright © 1997-2018 商都网, All Rights Reserved
网警备案编号4101000000016 豫ICP备09032602号-3 国新网许可证编号411200602
京网文[2016]4478-581号 增值电信业务经营许可证A2.B1.B2-20090003
值班、不良信息举报电话:0371-69180100